校内动态

青春点燃追梦路 担当续写新华章 | 第35届体育节田径运动会集锦

发布机构:北京一零一中石油分校

日期:2021年10月12日


开幕式精彩瞬间

让我们透过镜头,看看各年级同学们的精彩创意方阵,共同回顾运动会开幕式的难忘瞬间。


雄赳赳气昂昂的国旗班队员

校旗方队


高中年级方阵

由高二年级男生组成的红旗方队

由高二女生组成的花队

高一年级方阵

高三年级方阵


初中年级方阵

初一年级气球方阵

初二年级方阵

初三年级方阵


开幕致辞


万锡茂校长为开幕式致辞,他指出,体育是力量的角逐、智慧的较量,是美丽的展示,更是青春的飞扬。培养具有强健体魄、健康心理、坚强意志和昂扬精神的学子,是学校育人的责任与使命。


万锡茂校长致词


裁判员代表周京老师表示,全体裁判员将客观公正的履行裁判职责,为每个运动员的付出进行正确的评价和裁判。祝愿全体运动员发挥出最佳水平,努力以最好的成绩为校为班争光。


裁判员代表 周京老师

运动员代表 高三2班 邓翔宇

列席校领导和主持人


裁判员、志愿者们的身影


广播操比赛精彩掠影


运动员风采



联队拔河比赛


在田径比赛项目全部结束后,迎来了运动会的高潮——

高二年级联队对战高三年级联队的拔河比赛。



最终结果——高三年级胜!!!


在本届体育节暨秋季运动会中,同学们用速度与力量、毅力与勇气、奋斗与拼搏充分展现了一零一中石油学子奋发向上、争创一流的精神风貌。经过激烈角逐,他们取得了优异成绩。


北京一零一中石油分校第35届田径运动会,在全校师生的热情参与和共同努力下,圆满落下帷幕。祝贺在本届运动会中取得优异成绩的班级和运动员们。更要感谢为成功举办本届运动会付出辛勤劳动的组委会全体工作人员和积极参加本届运动会的全体运动员、裁判员以及所有为本届运动会付出过努力、做出过贡献的老师和同学们。

撰稿:高一2班 蔡逸舟

审稿:李达

编辑:倪子艳